Почти соточку пробежали... кто, что скажет за внешний вид? Заменил на оригинальные по регламенту, никаких отрицательных признаков мотор не подавал. 3

Почти соточку пробежали... кто, что скажет за внешний вид? Заменил на оригинальные по регламенту, никаких отрицательных признаков мотор не подавал. 3.0 2007г.

G7Mg626EqQT-1XGXJ1KT6VgqtSv0aB9mT4PaCwOM-lyvY7DJ1m1fDIc-b3gl0eaGLL0HrrTOu-sZZmGAHdzpLgK7.jpg

dqdok

New member
этот основной параметр, который можно увидеть глазами. Помимо отсутствия следов пробоя, и признаков некачественного бензина.

pinkeye

New member
Чувак знает что нормальные)) просто выложил чтобы все типа позавидовали)) это как вскрытый мотор любят выкладывать или магниты вариатора, типа посмотрите норм или не норм))

Neocrome

New member
привет, я просто хочу узнать состояние свечей, не более. Они по ходу прошли намного больше сотни. Сейчас на спидометре 173 000, я начал катать в 2013 году с 95 000. И что там и как было до меня хз. Меняли, не меняли....)

LGroup

New member
я думаю не меняли и это нормально. Оригинальные свечи дэнсо в США рекомендовано менять 1 раз в 100 тысяч миль

Deon

New member
это новая свеча денсо, куплена в Германии. Сравните внутренний электрод. На ваших иридеевого наконечника почти нет.

m1iKtWH2VM3bO77Zn-Evs06t4JrzAy_AwwVlzLoY94J2BO1FJjUapFAW1ud69JvkL25cH_4vTTi2Okm_ZFv1i4ry.jpg

buratina

New member
обратитесь к независимым экспертам для проведения экспертизы свечей

Сверху