Под 140 нельзя походу двигаться А как же стрелку

kunyaterix

New member
Под 140 нельзя походу двигаться
А как же стрелку положить

pXKmPC-te2h2sZbIpGAmxED5SFQmXDa74vmx1D-fusfZxiycH4U3068otj8BozoQDoYOV6m_9NnYTkxTD__5Bhgm.jpg

конешно поможет есле опять паленку или Эниус незальете они знатно при нагреве практически сразу ваняют из вариков

самая частая причина нагрева вариатора выше нормы (если машина старше 7-8 лет) - неисправный гидротрансформатор (он же бублик). Благо он ремонтируется.

mastajedi

New member
разбор, ремонт, сбор -7-12?
Не смешите
У меня когда Варик перегрелся и стал свистеть я стал звонить по поводу установки радиатора
Мне 3 сервиса сказали что ремонт гидрида… сам ремонт 100, а попутно ещё там делов тысяч на 80-160 в зависимости от износа вариатора

kundalini

New member
ещё раз. Вы видимо не очень сильно понимаете в этой теме. Или не понимаете/не представляете что такое бублик (он же гидротрансформатор) ))

Выше я дословно написал - ремонт снятого(!) бублика стоит в Москве 7-12 тыс руб. Так вот, чтобы снять бублик - сам вариатор разбирать не нужно. Так как бублик находится в колоколе вариатора (по сути, снаружи корпуса вариатора).

И да, понятия не имею, что вам там наговорили в трех сервисах. Они могли нести любую чушь, которая им выгодна. Но даже на капремонт вариатора Jatco JF011e сейчас средний чек 100-180 тыс руб (под ключ).

ADialog

New member
цена зависит от количества поврежденных деталей. Есть примеры, когда люди с 11-ым вариатором и в 150-170 укладывались. А есть примеры, когда повреждений настолько много, что и в 200 не уложиться.

Сверху