поделитесь фото кто как крепит пвх лодку на крышу аута. Если конечно у кого такая практика работает )) Хочу попробовать перетаскивать не сдувая.

Seovita

New member
Ребята, поделитесь фото кто как крепит пвх лодку на крышу аута. Если конечно у кого такая практика работает )) Хочу попробовать перетаскивать не сдувая.
Спасибо!

купил насос от прикуривателя, накачиваю и спускаю им, практ че, ки вноль всё выкачивает, складывается потом компактно.

я охотник, все барахло в боксе на крыше (600 литров), это лучше лодки

SlG4VvNVP9LFX2IwGa1KSSfHOXRUkFpyTlmPbCMhKElJSqGX7yAwCsL2Xamc7YvcAwHpjhXnMH9Dz38SNoox86iL.jpg

Смотря какой размер, до 3200 ещё куда не шло)
Можно купить переходник, и качать на месте (с пайолами намучаешься). Либо прицеп (что я и сделал).

Pervak

New member
что все мучаются с пайолами? Собираю всегда без проблем - накачиваешь слегка, подкладываешь под низ весло (близко к борту), встаёшь сверху, чтобы выровнять секции и ставишь стрингер. Легко-быстро-эффективно

У меня спец насос браво с 2мя компрессорами, а если финансы ограничены обычный насос для матрасов в фикс прайс от прикуривателя, потом добивать ножным, на крыше возил не раз, скорость не больше 70, и на расстояния до 10 км, парусит ужас, тем более при боковом ветре, не стоит, если уж заморочился прицеп для лодок купи и будет счастье)

Сверху