Поделитесь отзывами, кто ставил моторчик печки фирмы SAT,как долго ходит,шумный или нет

wrerbarleds

New member
Поделитесь отзывами, кто ставил моторчик печки фирмы SAT,как долго ходит,шумный или нет?

По опыту скажу,лучше взять оригинал с разбора,брал лузар,отзывы хорошие, рейтинг тоже,но он с*ка медленный,и путем не греет,там даже крыльчатка другая,взял оригинал с разбора за 3 тыс, салон за 15 мин при минус 10 прогревается на ура

MichaelManaloLazo

New member
готов поспорить
Лузар - нечего он не медленный
При - 40 прогревается не хуже чем родной. Вот что он чуток громче работает, тут да есть не значительный минус

значит мне такой попался))) он медленный и тихий,а если на авто обдуве переставить температуру с максимальной на 27 например,то вообще затихает, с оригиналом таких проблем нет

Iskali.ru

New member
значит повезло))) кстати лузар ещё не спервого раза заработал,пришлось провода на фишке менять местами,он дул в обратную сторону

Azaron

New member
лузар стоит уже 3 года, все отлично. Бате на вольво тоже поставил, он тоже доволен.

dtwru

New member
Лузар поставил 2 недели назад, разницы с оригиналом не ощутил, работает тихо, греет на ура. Стоит 4000 на эксизте. Замена 10 минут

2 месяца назад поставил чуть шумнее оригинала.работает хорошо.в ту зиму ставил лузар.ниссенс тюк и кватро френи все сдал назад. Пока эксперементировал мой заработал как надо. А чуть похолодало опять зашумел.вот и решил попробовать сат.короче не жалею

Just Beginner

New member
Поставил sat 2 месяца назад, все отлично. Крыльчатку поставил с родного. Все окей, шуму нет.

devres

New member
родной работал тихо, а поставил sat стал шуметь, парни посоветовали поменять крыльчатку, я так и сделал. ( у родной рёбер больше поэтому и тише)

Сверху