поделитесь пожалуйста опытом, кто менял стекла в туманках? Вылетел камень и разбил

Aleksandr33

New member
Добрый день поделитесь пожалуйста опытом, кто менял стекла в туманках? Вылетел камень и разбил стекло(

r40N-Z4NV0WigXV6JRV_uIqwoss4-bfQ8C_kskpRq0aykJG4exZr9J0325kNPEoBYU8eIPhLTKQRmup3bUuixqB2.jpg

На xl подходит этот артикул RNMEG03080Z. Старое удаляешь стекло, старый герметик уайт спиритом смываешь (он его разъедает), обезжириваешь, высушиваешь, и клеешь на герметик abro новое стекло. Даешь высохнуть

William_Gates

New member
Туманку сразу снимай, попадет вода отражателю хана. Стекло 90мм круглое, я с Алика брал, вроде и в автомагах есть, герметик в автомаге обычный

hossar

New member
простите, не получилось снять стекло, расколол, раскрошил, весь порезался.
Выкинул и купил на алике

Somar

New member
так оно приклеено, так и достается - разбил, осколки оторвал, зачистил герметик, вклеил новое.

Когда поменяеш стекло, можно поверх поставить крышки от чипсов»принглс»встают как родные. Мне тоже камень прилетал, в крышке дыра а стекло осталось целое.

DevilDog

New member
Снимаешь туманку, я не снимал так менял. Фен строительный греешь и кусочки убираешь,вычишаеш конавку от герметика стекло от Рено Меган клеешь ставишь радуешься что руки правильные.

Для такой процедуры тебе много какого материала понадобится. Который стоит как половина туманки уже. Плюс столько не нужного дрочева, в добавок время потратишь. И главное то, что всё это может быть напрасно. Так как проделанные шаманские танцы с бубном, могут не помочь и стёкла будут влагу пропускать. Легче купи новые за пару тройку рублей и не делай себе мозг.

brabus13

New member
Менял. Долго искал только стекло, нашёл на автопитере. После замены всё норм. Но стал ставить крышек от чипсов принглс поверх. Идеально подходят, и за стекла спокоен.

Сверху