Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойдёт ли левое зеркало от праворульного японца на европейца, с левым рулём. Аут 2008 xl
а вот, кстати, почему? Я на своём заметил, что реально пассажирское и водительское складываются не одинаково, но думал, что это у меня дефект. В чем смысл разного положения в сложенном виде?
и что? У сотен других моделей складываются одинаково. Плоскость зеркала внутри корпуса расположена по разному, но сам-то корпус можно сделать так, чтоб он выглядел симметрично. По вашей логике, они и в разложенном виде должны разные быть, однако же это не так.
Подойдёт встанет как родной но вот уго обзора у них разный ! Сядь на пассажирские кресло и посмотри в зеркало по крути настройки (тоже самое будет у тебя в случае установки от праворульного) если тебя устроит такой обзор ставь смело! У меня стоит левое от праворульного немного обзор ухудшился но привык
Встать то встанет только надобудет самому отрегулировать угол его раскрытия, т.к. у леворульного левое больше раскладывается чем прпвое а у япов наоборот. Надо разобрать и отрегулировать укоротить или удлинить дорожку ограничивающую угол раскладывания
Друзья, зеркала отличаются по отдалению правое от левого( это абсолютно у всех машин, правое отдаляет( у леворульных)). А у праворульных наоборот левое отдаляет. Походу об этом знают только владельцы НАСТОЯЩИХ японоводов)))... Всем добра
Угол разный, зеркальному элементу надо больше будет выворачиваться, а некуда. Пробовал ставил, единственно если рост маленький и сидеть ближе к рулю то может быть и пойдет, но не уверен