подойдёт ли левое зеркало от праворульного японца на европейца, с левым рулём. Аут 2008 xl

BlackBurn

New member
Всем Привет! Подскажите, подойдёт ли левое зеркало от праворульного японца на европейца, с левым рулём. Аут 2008 xl.

gPeOt8SJWoE.jpg

У них разный ход складывания, ну и сам зеркальный элемент будет другой, хотя можно привыкнуть. А вот скрываться не знаю как будет

Garry

New member
а вот, кстати, почему? Я на своём заметил, что реально пассажирское и водительское складываются не одинаково, но думал, что это у меня дефект. В чем смысл разного положения в сложенном виде?

ЖукД

New member
и что? У сотен других моделей складываются одинаково. Плоскость зеркала внутри корпуса расположена по разному, но сам-то корпус можно сделать так, чтоб он выглядел симметрично. По вашей логике, они и в разложенном виде должны разные быть, однако же это не так.

Uriy1955

New member
про сотни других я не в курсе,ни когда внимания не обращал, возможно крепления другие и многие кверху заворачиваються и т.д

perq

New member
У нас то авто одно, и Япония с правым рулём и с разных рынков. А большенство нет .

bost84

New member
Больше чем уверен,если сравнить пруль английский например с той же моделью леворуких,то будет тоже самое,что и у нас на Митсубиси

Я себе ставил!
С левым ещё можно ездить боллее менее... Угол обзора маловат. А с правым я менял уголки крепления, разбираеться не сложно

amansaid

New member
Подойдёт встанет как родной но вот уго обзора у них разный ! Сядь на пассажирские кресло и посмотри в зеркало по крути настройки (тоже самое будет у тебя в случае установки от праворульного) если тебя устроит такой обзор ставь смело! У меня стоит левое от праворульного немного обзор ухудшился но привык

Mr_K

New member
Встать то встанет только надобудет самому отрегулировать угол его раскрытия, т.к. у леворульного левое больше раскладывается чем прпвое а у япов наоборот. Надо разобрать и отрегулировать укоротить или удлинить дорожку ограничивающую угол раскладывания

ШturmaН

New member
Я с пробовал ставить правое от пруля обзора нет. Поставил от леворукого все ок. Кстати кому может необходимо, есть правое взборе от левого руля

Друзья, зеркала отличаются по отдалению правое от левого( это абсолютно у всех машин, правое отдаляет( у леворульных)). А у праворульных наоборот левое отдаляет. Походу об этом знают только владельцы НАСТОЯЩИХ японоводов)))... Всем добра

siliconway

New member
Уголок и шайбу от своего поставь если целое и все хорошо будет. А зеркальный элемент и отдельно купить можно.

White spirit

New member
Угол разный, зеркальному элементу надо больше будет выворачиваться, а некуда. Пробовал ставил, единственно если рост маленький и сидеть ближе к рулю то может быть и пойдет, но не уверен

Сверху