Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойдут ли такие масла для вариатора на аут хл 2.4, 2010 год ? Если нет, то подскажите что можно залить
Так меняйте в нормальном автосервисе,который дорожит своей репутацией,такие сервисы шлак лить не будут ни в двс ни в cvt акпп итд.А не у "петровичей"в гараже и масло не следует брать где попало...
вы кому это сейчас адресовали? Ничего не попутал? Поучи ещё меня жизни. Рассказывай это авторам, задающим ежедневно одни и те же идиотские вопросы. Или ты и впрямь считаешь, что в сервисах "дорожащих своей репутацией" вдруг откуда не возьмись возьмёт и появится настоящий Мibil 1 или, скажем, Castrol? Вопрос риторический, то есть, отвечать не надо.
у Синтек хорошие бюджетные масла, проверенные не то что десятками, сотнями тысяч км. А импорт был не плох, пока был в оригинале, а сейчас такой крайне трудно найти
так а чего там рисковать ? Базовые масла и присадки нормальные. Это и на оилклабе можно посомтреть. Благо бренд популярный и тестов и анализов хватает. Да и синтек уже и на заводы и на фирминные СТО начали брать, как по мне показатель качества. Так кончено "на вкус и цвет" как говорится, но синтеком сам пользуюсь и с мотором все впорядке. Пользуюсь уже второй год
завидую вашему героизму
Работая на СТО, вижу что происходит с вашими моторами после синтека и лукойла, особенно после официалов и Фирменный СТО где любят регламент замены увеличить до 15тыс.
Ни кого ни к чему не принуждаю
Просто высказал свое мнение
ты бы для начала какие-то исследования провел, хотя бы в рамках СТО. А то увидел пару авто убитых и решил, что там Синтек виноват.
Вот протокол испытаний моего пепелаца
и что в этом протоколе???
Зачем мне проводить испытания, когда вы их проводите на своих машинах, мне остаеться только делать выводы.
Еще я как то спрашивал представителя синтека, очередного менеджера по продажам, заливает ли он себе их продукцию??? Ответил нет.
Если вам нравиться и устраивает продукция Синтек, пользуйтесь на здоровье!!!