Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подойдут ли такие масла для вариатора на аут хл 2.4, 2010 год ? Если нет, то подскажите что можно залить
Ну я брал как на первом фото. вот где-то 10 000 на нем уже проехал, пока все нормально. Если вопрос именно - "подойдет ли на твою машину", то ответ - вполне да)
Угараете, орига стоит 15 рублей за две канистры. Вы цены на ремонт посмотрите, на масла для других машин посмотрите, потом экономьте. Возможно кто-то опытным путем и проверял на своем Варике такое, но это либо отчаявшийся человек должен быть или мастер по обслуживанию машин
о да, 15к оригинал. И только по официальным данным больше 40% на рынке паль. Лукойл уже давно научился делать нормальные масла. А вот палью убить как нефиг делать.
ага, давно) я масло попробовал их от оф диллера, хватило. А паль при таком раскладе можно и лучка взять. С проверенного склада, у проверенных людей берешь и надеешься на счастье
не рентабельно подделывать Лукойл. Когда я работал у официального дилера Renault. Так вот они нашли дешевле масло не у автофрамос, а на емекс и купили бочку. Оказать паль, на вид как чай и пахло гарью. Как думаешь какое решение принял директор?) да лить в гарантийные машины у официалов паленое масло) с этого момента я езжу на Лукойл.
Я не пропагандирую именно Лукойл, Синтек тоже норм. Открываем книгу, смотрим допуски и льем в соответствии. И меняю я любое масло чаще в два раза чем по книге.
Это вечный вопрос и выбор каждого. У меня, давно уже мотор на синтеке. Не жалуюсь. А вот с вариком, постоянно в думках. Оригу даже за хороший ценник, проблематично найти.
Я пользуюсь Лукойлом очень давно на всех машинах. Двигатель, трансмиссионное, тормозуха. В мотоцикл так же двигатель, трансмиссия и главная передача. Никогда вопросов не было.
Ну синтек подойдет. Сам на таком езжу. До этого разные пробовал, но там обычно через 3-5к пробега у меня мотор орать начинал. Понимаю, что паленки сейчас на рынке много, но выбирал адекватные варианты да и русские в основном. Вот с синтеком такой проблемы не возникало. Планирую на нем и оставаться.