подошло 1 то,где лучше в Питере пройти? Если со своим приехать на много будет дешевле? Насчитали в Рольфе

Stefan123

New member
Добрый вечер,подошло 1 то,где лучше в Питере пройти? Если со своим приехать на много будет дешевле? Насчитали в Рольфе 9600

Пока гарантия че тут лучше то выбирать, едь со своими расходниками сЫкономишь) просто немного не улавливаю, покупаю машину за 1,5-2 млн, на что расчёт, что 300 на масло поменять ? Цены на пластик и оптику сразу посмотри, аккуратнее ездить начнёшь ))

Just Beginner

New member
у нас у людей проблема в том, что они законы не знают Не прохождение ТО у оффициалов не снимает никаких гарантий При любой поломке делается экспертиза И если двигатель стуканул не от того, что в нем масло не меняно 40.000 А из-за заводского брака, обязаны заменить Не будут по хорошему, суд заставит Суды сейчас все встают на сторону потребителя На предидущей машине не проходил не одно ТО При этом по гарантии ездил не напрягаясь После того как звонок на горячую линию сделать Они сами бегать начинают Даже позвонят, и на удобное время запишут

strx

New member
да и гарантия на что? На коробку? На ее гарантия 100.000 или 3 года Первая замена масла на 75.000 Когда подходит это ТО Машина в 99% уже не гарантийная А если до этого что-то с ней сделалось Не прохождение ТО каким боком? Если коробка не обслуживается до 75.000? Любой суд на стороне потребителя будет А убить за 100.000 двигатель Это вообще не реально

Zerpo

New member
только лишь открыв сервисную книгу И посмотрев на замену масла через 15.000 в двигателе И замену через 75.000 в коробке Плюс замена фильтров двигателя и салона через 30.000 Сразу желание к ним ехать пропадает

anton237

New member
Узнавал неделю назад 1-то в Галант авто на Жукова стоит 6100.

Leanod

New member
Тоже когда соберусь на то поеду, скорее всего в галант на Жукова, хотя машину брал в максимуме.

я сначала в Рольф приехал, но не понравилось отношение манагеров, какие то недомолвки, непонятки. Потом по совету поехал в максимум, что там понравилось, что они все говорят открытым текстом : если берёшь в кредит - скидку такую сделаем, покупаешь ещё страховку - ещё столько скидку сделаем, вот ещё допы типа в подарок. В итоге у меня с допами и с каско на 2 года Машина по стоимости подучилась как в рольфе голая . Не сомневаюсь, что Рольф мог сделать тоже предложение, но они захотели по больше поиметь с клиента себе а карман .

А у меня все наоборот, я брал за нал и самое выгодное предложение было от Рольфа, Максимум сказал что мне не могли сделать такое предложение за наличку. Потом ещё не сколько раз звонили и переспрашивает забрал ли я машину.

Сверху