Подрыгивает стрелка тахометра на "P", что то новенькое, есть вероятность, что дело в проводке? сталкивался кто с этим? Аут 3, 13г. 2.4л

micc

New member
Всех приветствую! Подрыгивает стрелка тахометра на "P", что то новенькое, есть вероятность, что дело в проводке? сталкивался кто с этим?
Аут 3, 13г. 2.4л.

Может холостой ход гуляет из за грязного дросселя, зачем так сразу глубоко в проводку

lexxx

New member
просто в интернете высветился пример на лексусе, там человек перебрал машину, а в итоге было дело в проводке)

Scream1982

New member
мало вводной информации!
Холостой ход как? Снимите видео как там стрелка себя чувствует? Только в режиме Р так? А на N?

toptop

New member
было что на D обороты "плясали", решилось все прошивкой и заменой клапана вентиляции Кг, сейчас на P, но это случилось один раз (один скачок) 550-650,в N не пробовал.

У многих такая проблема, кто как лечил, у меня так же, сначала изредка раз в две недели такое могло случится, спустя два года уже каждый день такая фигня бывает на светофоре встал, обороты прыгают, включил на P, сделал перегазовку, обороты перестали прыгать. Буду начинать с свечей, так как как минимум 100 тыс они не менялись

RedHaired

New member
ну на драйве в движении никогда не было, только когда стоишь на месте начинают обороты прыгать и то не всегда, может и заглохнуть

Somar

New member
я и не про движение, я про короткие остановки) глохла у меня она когда ДМРВ был грязный, но это уже другая история)

а на D как лечили? У меня как драйв врубается стрелка падает до 600-500 оборотов, потом подгазовываешь и поднимается. Но пару раз было на грани, прям почти заглохла

я подключался обычной ELM и считывал параметр "массовый расход воздуха", он был 9.8 после чистки 2.6, провалы пропали, цена вопроса была 250 рублей, очиститель карбюратора и дроссельной заслонки)

добрый день, было две проблемы с оборотами:
1) резкое падение оборотов (даже глохла) решилась чисткой ДМРВ;
2) как на видео, скачки на светофорах на D, решилась заменой клапана вентиляции картерных газов и прошивкой.

Что значит " подрыгивает", это как, изьясняйтесь понятнее, что она там у вас изрыгает конкретно, или подрыгивает, все таки?

Сверху