Подскажи мне пожалуйста!больше нет сил!Началось всё с того,что вибрация была на правом переднем колесе при ускорении в левую сторону на скорости от

ADialog

New member
Всем привет.Подскажи мне пожалуйста!больше нет сил!Началось всё с того,что вибрация была на правом переднем колесе при ускорении в левую сторону на скорости от 20-40.потом началась вибрация и по прямой!Заменил все салейнблоки на рычагах,заменил внешний и наружный шрусы,шаровые.колеса от балансировал(много раз)менял колеса местами(много раз)опоры коробки,раздатки,двигателя целые!крестовины кардана целые,вибрации нет на кардане.

SUGROB

New member
У меня такая же херня, лечить буду, у меня началась эта херня после того как поменяли пружины передние и по ходу пьесы либо грязь под ступицу попала либо чашечку не правильно поставили

FreeZeer

New member
после замен пружин тоже трясет. Грешу на привод. Если доберешься до проблемы раньше меня, отпишись пожалуйста

Andryy

New member
да конечно,ты явно быстрее доберёшься,а на 120-140 нет вибрации???

UnderDog

New member
такаяже фигня, стойки, пружыны, опоры стоет, подшибники поменял и началось при разгоне машину трусит как будто колеса восьмеркой, буду менять привода в сборе посмотрим эфект, 2 человека мне уже за них говорили, с ямы смотрел правый в трипойде болтается.

john_black

New member
Ступичный подшипник меняли? Начинается с гула в повороте, после на прямой, после на низкой скорости, а потом клин.

Chuchek

New member
а у меня руль туды сюды мелко гуляет, было биение, поставил новые диски и колодки, иногда до 60 иногда и до 120 руль гуляет

webdev

New member
Была вибрация при слабом ускорении, тоже не могли найти, открутили кардан, оказалось креставина закусывает и кардан на излом работал, купил кантрактный, проблема ушла

Сверху