Подскажи пожалуйста, а откуда информация, что оригинальный ремень митсубиси аутлендер хл 3.0 должен весить 120 гр. Официальной информации я не нашёл.

neobroker

New member
Всем привет. Подскажи пожалуйста, а откуда информация, что оригинальный ремень митсубиси аутлендер хл 3.0 должен весить 120 гр. Официальной информации я не нашёл. Заказывал уже 6 ремней у разных поставщиков и не один из них не весит меньше 140гр. Не один поставщик не в курсе о том, что оригинал должен весит 120 гр. Подскажите пожалуйста кто то ставил ремни большим весом и чем это закончилось?

-John-

New member
Заканчивается вот этим ...
https://youtube.com/watch?v=c2dNr8rWuW0&feature=share&si=EMSIkaIECMiOmarE6JChQQ

kol'uchiy

New member
на счёт этого не знаю. У нас в городе есть официальные представители gates, они себя пяткой в грудь бьют и дают гарантию, что не подделка

Phoenikzzz

New member
Ну откуда... из общего опыта. Всё (не без исключения наверно, но тем не менее) что рвалось до срока имело вес больше. Ремни с большим весом имели и другие признаки подделки, а ремни с нормальным весом - другие признаки оригинальности.
Чем может окончится установка подделки в ГРМ? Пояснять не надо наверно.
И не особо понятно, какая официальная информация должна быть? Всё что Мицубиси имеет сказать по этому поводу - приходите к дилеру и меняете ремень там.

CroWn

New member
Официальной информации нет по весу,это уже опыт клуба.Также,как и необходимость замены вкладышей шатунных после 200ткм.

Сверху