Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите аут 2008г 3.0, на холостых дует холодный воздух, на ходу тёплый, пробег 158 т. На 152 т меняли ремень, помпу не трогали, думаю может в
Добрый день подскажите аут 2008г 3.0, на холостых дует холодный воздух, на ходу тёплый, пробег 158 т. На 152 т меняли ремень, помпу не трогали, думаю может в ней дело.
Распространённая проблема, многие ставят доп помпу для печки. Ещё может быть блок климата стоит не самый лучший (209). На драйве полно статей почитайте.
У меня 3.0 2008. Заменил блок климата стало работать корректно, но я в пробках не стою потому незнаю как на холостых ведёт себя печка
я блок климата менял по тому что когда по городу ездишь все хорошо, а на трасе на лобовое дует холодный а в ноги горячий, это именно проблема блока. Поставил 911 блок сейчас стало лучше.
доп помпа спасет. На многих авто она стоит с завода. Например я на разборке купил Бош от Мерселеса за 2500, новая Бош 7000 стоит. Можно смело брать б/у, но только бесщеточную, ей сносу нет.
ещё не ставил. Устанавливается в разрез патрубка на радиатор печки. В идеале подключается к вентилятору печки, чтобы работала только когда печка включена, но можно и через блок предохранителей на постоянку.