подскажите аут 2008г 3.0, на холостых дует холодный воздух, на ходу тёплый, пробег 158 т. На 152 т меняли ремень, помпу не трогали, думаю может в

disco

New member
Добрый день подскажите аут 2008г 3.0, на холостых дует холодный воздух, на ходу тёплый, пробег 158 т. На 152 т меняли ремень, помпу не трогали, думаю может в ней дело.

Lilii

New member
Распространённая проблема, многие ставят доп помпу для печки. Ещё может быть блок климата стоит не самый лучший (209). На драйве полно статей почитайте.
У меня 3.0 2008. Заменил блок климата стало работать корректно, но я в пробках не стою потому незнаю как на холостых ведёт себя печка

Leo1971

New member
я блок климата менял по тому что когда по городу ездишь все хорошо, а на трасе на лобовое дует холодный а в ноги горячий, это именно проблема блока. Поставил 911 блок сейчас стало лучше.

доп помпа спасет. На многих авто она стоит с завода. Например я на разборке купил Бош от Мерселеса за 2500, новая Бош 7000 стоит. Можно смело брать б/у, но только бесщеточную, ей сносу нет.

ещё не ставил. Устанавливается в разрез патрубка на радиатор печки. В идеале подключается к вентилятору печки, чтобы работала только когда печка включена, но можно и через блок предохранителей на постоянку.

anton237

New member
просто как лучше или правильней, чтоб в радиатор давила или после, вытягивала

Glivero

New member
По хорошему лучше чтобы вытягивала, но вроде как не совсем удобно туда ставить ее и все ставят на вход печки и нет проблем >

Chunga-Changa

New member
Охлаждающую жидкость под замену с промывкой, радиатор печки под чистку и удаление воздушных пробок

Alex Marf

New member
Такая же фигня на 2007. Менял помпу. Буду ставить доп помпу. Сейчас помогает вэбаста

Меня спасла банальная смена охлаждающей жидкости. Уж не знаю,что стало со старой,но на пятый год реально прохладней стало. Поменял и опять Ташкент.

Сверху