Подскажите что это за кабель проведен в бардачек. Оут xl 2008? Слышал как то можно аукс и блютус подключать через бордачек

GoldLink

New member
Добрый день. Подскажите что это за кабель проведен в бардачек. Оут xl 2008? Слышал как то можно аукс и блютус подключать через бордачек.

9clPhCKVK7WstgpJ5xGm5ELGqk5Gx3dzSoPYBBYTd5XM2i6S7oiTz-hZRKZCXSvQl2Z_yD_0TmEHTBsFQHwdeEMw.jpg

Badmaestro

New member
я так понимаю можно просто припоять к этим проводам аукс 3.5.. в телефон и все поедет?)

Неясыть

New member
да, только нужно взять этот ваговский разьём и фишку, которая в него входит. Хвосты проводов можно перевязать, можно припаять, я паял. Термоусадкой и все отлично. Да, провод для аукса бери марки Ural. Самый лучший из десятка мной перепробованных. По нему на мафон музыка прям сочная идет, на остальных - то басов нет, то пищит больше, на нервы давит :D И пружинки сразу по концам одевай, чтобы у стыка не переломился (Тут у них болезнь).

Neocrome

New member
у меня тоже не было) Делается за час с перекуром) От штатной магнитолы провод бросаешь в подлокотник, либо он у тебя уже может быть проведен, надо заглушку сзади подлокотника отщёлкнуть и будет понятно. У меня был подведен, я провод оттуда бросил, разметил под разъём и сверлом аккуратно просверлил, напильником доработал. Все работает!)

Сделал себе аукс....У трхлитровых есть штатный разъем (красная стрелка). У нас (2,4) за крышкой этой только фишка. Зная распиновку (методом тыка) можно подключить разъем под мини джек. Включается аукс так: в режиме проигрывания диска долгое нажатие на кнопку магнитолы CD и на экране появляется надпись aux.

4NshV9r4QS76jtgbwzE0u_k7NXHaPl9K3u61gczNdmLpPAchHVkME_-AEEuYwvhoROsLy15QNPKkzgapFz-cV8Dw.jpg

Сверху