Подскажите что за звук? Только поменяли грм помпу и все ролики, доехал до дома и услышал, раньше не замечал..

Всем привет. Подскажите что за звук? Только поменяли грм помпу и все ролики, доехал до дома и услышал, раньше не замечал...

Илья Mas

New member
Гидронатяжитель меняли? У меня также было, скинул кожух, отвёрткой поджал, тишина, по ходу он немного вытек и ролик об него стучит. Поставил новый, фирма кватро френни, хватило на 400+-километров и вытек, купил оригинал, пока все нормально.

aaR

New member
так я проехал 5 км после установки... Поеду сегодня на сто, пусть смотрят. Надеюсь не вкладыши

webdev

New member
ну так натяжитель то меняли или нет? У меня тоже внезапно застучал.

K.Anna

New member
да, меняли все, сальники, помпу, натяжитель, ролики и все остальные ремни и ролики к ним

Dinar Dmitrievich

New member
как вариант попробуй немного поездить, у меня после установки нового натяжителя тоже немного стучал в течении часа, потом наверное прокачался и перестал, там принцип гидрика, я старый разбирал, смотрел, там ломатся нечему кроме сальника. Ну или новый попался хреновый, сразу потёк сальник или жидкости мало. Попробуй поездить в течение часа, но без оборотов больших, если не прокачается, значит хреновый. Это он стучит, я тоже сначала очканул, думал вкладыши, оказалось натяжитель. >

Bek-r

New member
Слушай таже тема после замены грм, но пока не разобрался так как машину сразу в кузовной ремонт отдал.

но я еще клапана регулировал, шланг гур в ремонт отдавал и заднюю крышку поменял (болячка,лопнула). Если накопаеш отпишись. Главное не всегда этот цокот, иногда его нет. И это не вихревые заслонки точно.

Сверху