Подскажите если кто-то ставил китайские аналоги бамперов на митсу,как они?Встают-невстают на место,цена-качество и вообще стоит ли брать

Всем привет!Подскажите если кто-то ставил китайские аналоги бамперов на митсу,как они?Встают-невстают на место,цена-качество и вообще стоит ли брать?

G-SHIK

New member
Стоит китайский, результат наезда на хороший сугроб, углом, примерно на скорости 30-40км/ч. Но в тот момент он не был прикреплен клипсами к крылу, может это тоже сыграло свою роль

у меня на этом же месте,в похожей ситуации,вырвало кусок из родного бампера.А по креплению подходит нормально?

deiww

New member
Очень тонкие бампера, Европа то бампера не особо толстые по сравнению с японскими для внутреннего рынка,

buratina

New member
Ну раз никто не упоминает,значит устанавливаются и подходят без проблем...?

Chuchek

New member
я свои кусочки не смог даже найти в горячке,после дтп,ночью.Вот и чешу репу подойдёт или нет

Jeremy11

New member
я когда себе бампер искал, мне мастер сказал лучше б/у лопнувший возьми чем китай

WekKeeryAllet

New member
Все практически б/у тоже после дтп,сколько он отходит,как поведёт себя?В любом случае всем огромное спасибо за отзывы.Ну хоть кто-то ставил Китай?

знакомый ставил китай. По креплению вроде нормально встал. А где место под номер там какие-то отверстия

Stalk

New member
Короче установщики меня тоже отговорили от китая,буду решать с оригиналом.

cfkarat

New member
я себе на аут 3 рестайл за 5000 взял снизу небольшая трещина была. Брал на дроме

Сверху