подскажите ехал по трассе 150-180 на обгонах включал Ds у меня 2.4 полный привод, стрелку спидометра клал в лёгкую) и после таких гонок вылезла пару

seasidewm

New member
Всем добра, подскажите ехал по трассе 150-180 на обгонах включал Ds у меня 2.4 полный привод, стрелку спидометра клал в лёгкую) и после таких гонок вылезла пару ошибок,что они означают,одна которая с градусником вылезла один раз и все угла, а вторая пузатым мужиком переодически вылазит теперь, что нужно сделать подскажите мужики и ещё поездка составила 2747 тыс км масло долил грам 100 всего,сам был в шоке машину купил в мае. Залил идумитсу 5-40

slxE0v26hH75r-YYp5sMYf6uJC2myHKKoo50yS9rpsJHR6tOIN1vTIZLo3yGI6h45ii8MEkzrPhuGirySB5rEmrt.jpg

Datapoint

New member
С температурой вариатор перегрелся, надо было потише ехать и радиатор поставьте на варик, пузатый мужик srs система безопасности, подушки, возможно подрулевой или разьемы под сидениями, в общем что бы негодать сканером ошибки считать

Кондрат

New member
самое интересное что сбросил до 150 немного проехал и опять местами 150-180 она ехала разгонялась, возможно такое при перегреве? И ошибка ушла и больше не вылазила,это как?

immemeimpaite

New member
а почему перевод такой выдает? Точно это перегрев вариатора? Я поставил радиатор на вариатор)

W0LBZP_dZom6USQ_ZyRo3dg0T2SZpjTJQBo3lxcMvXH5vh8KBeHWnLAu8b9Lzu9ZhdkBKbMKR1qmlJQVgrZZpZlu.jpg

Leonid Grabov

New member
двигаться медленно что бы вариатор остыл, если заглушите мотор то циркуляции масла небудет, а так циркулирует и охлаждается само масло и детали
Если вы хотите ездить по трассе быстро, то поставьте радиатор охлаждения вариатора, а без него летом так и будет периодически загораться температура

trends

New member
Если выход беременного зависит от положения руля - 100% шлейф. Проверить легко, покрутить руль из крайнего в крайнее положение несколько раз

да хорош прикалывться, если она сама просит, Я за три месяца педаль до пола не разу не достала у меня,потому что ей хватает не знаю как ваши левые руки ну моя набирает очень быстро и легко+ Дз это ещё помогает при обгоне ) Я всю дорогу на педаль просто тапок положил и она ехала 110-120,в среднем 150 самое то а 180 это когда по степям едишь не одной машины,не одного дерево нет,то и скорость не чувствуется совсем, по телефону скорость была больше 180 у меня стрелка зашкаливала на спидометр 180 уходила ниже)

Сверху