Подскажите фильтр cwt какой фирмы взять ? Или без разницы ? Для замены нужен фильтр,уплотнительной кольцо,прокладка поддона .ничего не забыл или ещё

michas

New member
Всем привет ! Подскажите фильтр cwt какой фирмы взять ? Или без разницы ? Для замены нужен фильтр,уплотнительной кольцо,прокладка поддона .ничего не забыл или ещё что нужно

BaRaBashkalol

New member
В зависимости от желания и степени заСратости, фильтр грубой очистки и уплотнительное кольцо к нему .

Pleltak

New member
И какой вариатор стоит хз масло сколько и какое по допускамЕвгений,

arval

New member
прокладка поддона Mitsubishi -2705A015 оригинал
кольцо резиновое (прокладка теплообменника) Mitsubishi 2920A096- оригинал
кольцо резиновое (прокладка фильтра грубой очистки) Mitsubishi 2824A005- оригинал
прокладка сливной пробки Mitsubishi 2705A013- оригинал
фильтр масляный Nissan 31726-1XF00 (аналог Mitsubishi)-идёт в комплекте прокладка поддона, но можешь ее выкинуть, она резиновая!

Intra

New member
Фильтр в теплообменнике. Если есть, к замене в обязательном порядке. С ним тоже уплотнительное кольцо есть на теплообменник, но мне его оставили, так как было в хорошем состоянии.

mastoro

New member
Фильтр,который в теплообменнике,или оригинал или Ниссан,я ставил аналог,он расслаиваться начал,вовремя поменял.

HUGO1

New member
Если со снятием поддона сколько и какого брать ? Знаю только что было залито Мицубиси прежним владельцем

K.Anna

New member
И если в системе останется масло другой фирмы а залью что то другое беды не будет ?

Hacker_TON

New member
там не все масло сливается! Ещё в системе остаётся! Это считается как частичная замена масла!

SearchManiac

New member
ничего страшного не будет! Они все одной консистенции идёт!
А если хочешь чтобы все масло заменить, то через 2000 можешь ещё раз заменить!

Сверху