Подскажите какие лампочки в ближний поставить, чтобы без переделок! Линз нет. Температура цвета не важна, надоело ездить как крот. Стояли белые mtf

SirGo

New member
Подскажите какие лампочки в ближний поставить, чтобы без переделок! Линз нет.
Температура цвета не важна, надоело ездить как крот.

Стояли белые mtf галогенки, наконец-то перегорели, а то с ними почти наощупь двигалась.

ReB8dijGlLJAZT2cUQboIrXOj-qxFoH8V51sIsSStP1FOgrZNr-pDdYgrEOD3S2BumuWejiBvytoO-jDr2BY1bTG.jpg

Lifepeople

New member
вообще неважно. Главное чтобы дорогу освещали. Сейчас от туманок Salman больше толка.

Jesus

New member
если без замены фар, то только лампы с увеличенным световым потоком пробовать, но это уменьшенный ресурс...

без замены.
Я вот думаю про светодиоды. Но они гораздо длиннее галогенок. Стоят не дёшево. Так вот, закроется ли крышка фар?

dudelka

New member
тоже думаю ставить…свет на моем американце никакой, а там вдобавок нет даже ручного корректора

crash

New member
ну просто на это обратят внимание только при техосмотре,поэтому ставить и ездить,я не вижу проблем,не будет ни кто специально ловить это раз,а два всегда можно договориться на штраф 500 руб,ну я думаю до этого не дойдет.

serfing-way

New member
тоже на это надеюсь. Поэтому уже договорился вставить в рефлекторную оптику билед линзы. А эти противотуманки возвращаю назад производителю. Если б они подошли- был бы шикарный свет и можно было б ездить на одних туманках

Сверху