Подскажите какой домкрат лучше приобрести? Посоветуйте! Не могу выбрать

Добрый день! Подскажите какой домкрат лучше приобрести? Посоветуйте! Не могу выбрать.

cHBlehvv06dP4Wr5TMWanv7Y9shFycUFuXZm5CxeXkHPu2pL74UE0N5dqHDEfrygtl_oC0rrdjG5hP73wmSu-Gxq.jpg

Siluet

New member
, домкрат именно вот такой как на фото, фото взято с интернета, если нужно фото именно моего домкрата, то могу скинуть только вечером (именно сейчас не охота идти в гараж)

cBRH2nF3vvGWDeUN3xeBrRR6Q5kdeBs1lIzhalIy1q7UCKX4EYNOjKkNtflKnQh3PETTzGPslRuOXq6RjZaw2J0A.jpg

ДенисDS

New member
да, домкрат нормальный встает в штатное место, если нужно вечером пойду в гараж зделаю фото как он смотрится под машиной, и скину фотки.

мне интересно как оно крепится в штатном месте! По фото непонятно какая высота домкрата! Ну если будет возможность, пришлите фото само крепление с домкратом, не обязательно сегодня, как время будет! Сегодня выходной

В идеале подкатной от 2.3 тонны, с собой бутылка лучший вариант, но высота подъема должны быть 350 и больше.

Раньше возил с собой подкатной, но это ещё тот геморрой, в багажнике всегда лишний груз, так что лучше родной, который аккуратно спрятан

Сверху