подскажите какой фирмы купить передний рычаг на аут 2008. В экзисте смотрю аналогов море, какие реально качественные

Всем привет, подскажите какой фирмы купить передний рычаг на аут 2008. В экзисте смотрю аналогов море, какие реально качественные?

FftQhW4NNJTWjU6m0cZI_8yaYhD1zJQlBQdakSZAS46vHo7Ik2r-aFxxcv2U3Q9rh6iICSwvkmLR2j6NMUz2hSqA.jpg

BOBER-2

New member
Брал линск рычаг в сборе... Шаровую уже поменял... отъездил немного.

masteryoda

New member
аналогично, через 2 дня линкс шаровая застукала, кроме дворников их, никогда ни чего беру

нафига мне их гарантия есле я знаю, что она быстро сдохнет? И потом просто поменяю на такое же причем невернут деньги на ее снятие и установку, а про потраченое время и нервы я вообще молчу. Патрон также заходил с гарантией на свои товары до 2лет но потом сдулся народ понял, что нестоит покупать их тратя время и нервы. Линкс с самлго начала врет везде на упаковке и рекламе, что эти товары маде ин япония, а по факту самый дешовый китай

flashripper

New member
ну и как они, похожи на оригинал? Тоже нашел их, вот думаю брать нет

clix

New member
Приветствую, поставил стр,смазку в шаровые они конечно пожалели а так без нареканий пока что)

GUXdllwSRyZER8avwKEOVHHkF_f7U1zHNGe8xNohLKoGLzC9A-KQtPlgIrRqHsRn4U6Rw24OJ1Hp4kf0HtFvoMRi.jpg

smiler

New member
На разборке брал с Японии оригинал, отдали вместе с болтами в идеальном состоянии за 8

Сверху