Подскажите какой ремень ГРМ поставить на аутлендер хл 3 литра, Гетц или оригинал?
R romfdor New member 18 Июн 2023 #1 Подскажите какой ремень ГРМ поставить на аутлендер хл 3 литра, Гетц или оригинал?
В Владимир Разводов New member 24 Мар 2024 #9 есть контитейч, денсо, Linx, и ещё какой то, забыл( сорри)
Костомаров New member 23 Апр 2024 #10 ну вы не позорились бы с линксом, в ГРМ. Сам-то его себе поставил бы туда?
royaljely New member 4 Июн 2024 #11 вчера услышал по радио рекламу этого брэнда) Вот кто позорится, продвигая эту шнягу)
P polasatoe New member 31 Июл 2024 #12 ну я могу понять китай в неответственные места, где не сломается в раз. Ну не в ГРМ ведь, где рвется без предупреждения.
ну я могу понять китай в неответственные места, где не сломается в раз. Ну не в ГРМ ведь, где рвется без предупреждения.
D deiww New member 19 Сен 2024 #13 вы ремень грм с навесным не попутали линкс ставить выбы еше патрон или матсуму посоветывали
A AntonEl2 New member 21 Сен 2024 #14 Хоть то, хоть другое, всё равно нужно смотреть подделку. На оригинал признаки хорошо изучены и описаны, в отличие от Гетца.
Хоть то, хоть другое, всё равно нужно смотреть подделку. На оригинал признаки хорошо изучены и описаны, в отличие от Гетца.
Сергей Баклыков New member 22 Сен 2024 #15 Бери гейц в наборе ролики натяжитель болты они вроде с завода ставят