Подскажите кто какие ступицы ставил на зад. Аут 3. 2л. 2013г. 4 вд. Сколько ходит оригенал) и аналоги нормальные. А то хватает на 2 года, в том году

Всем привет. Подскажите кто какие ступицы ставил на зад. Аут 3. 2л. 2013г. 4 вд. Сколько ходит оригенал) и аналоги нормальные. А то хватает на 2 года, в том году ставил мацума пока еще ходит а право загудела.

cixinwano

New member
оригинал зч не делает, смысл переплачивать? Skf или Snr, они и будут в ориге

BaRaBashkalol

New member
Skf не имеют отношения к оригиналу. А NTN/SNR для третьего Аута, задних, не существует, или не предлагается.

cixinwano

New member
я первый спросил... Что вопросом на вопрос отвечаешь? Доказательства есть что не пакуется.

Я тебе первый и ответил. Если тебе в ответ есть что написать, а не тупо переспрашивать - пиши.
NTN(SNR) ставятся в ступичных Аута (XL, третий). В других ещё Koyo.

по моему кто то в глазки долбится))) к твоему сведению, если их не предлагается даже, бренд может выиграть контракт на поставку для оригинала (конвейера)т.к. это хороший маркетинг и при этом отдельно их не продавать.

Divine One

New member
Так это ты долбишься, не знаю уж куда. Я написал что NTN/SNR (которые идут в оригинале) нету в аналогах на третий Аут. Они есть на твоей картинке?

Это ты долбишься, я то написал как раз или то или то. Внимательнее, прежде чем опровергать, всю мою запись никчемно. Я написал по делу и челу это может быть поможет, а ты беспонту выкорячиваешься ни к чему.

nevtopkumbb

New member
Я рассказал про свой опыт. Хотел сэкономить. Взял ступицу в сборе за 8000 Покатал, также загудела. Заказал ориг по номеру детали, поставил, откатал 8 тысяч пока что. Проблем нет

kpv

New member
Оригинал ставил, якобы доработанный, с отличающимся партномером от установленных. Родные задние прошли 50 тыс. Перед на 60 и на 68 тыс замена подшипников.

Сверху