Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто какой акб ставил на митсубиси аутлендер 2.4
по параметрам подбери, просто фирма отличная, я на мазду 6 себе его брал, отработал 2 года без проблем, на ауте сдох акум, в том году в августе купил опять таб, все норм
А я вот всего этого не понимаю... У моих на Хитром акб сел. Ну не в курсе они что его заряжать нужно, в школе часто прогуливали. Поехали и купили варту у дилера...
Ага, у того самого дилера митсу который лютая днина, купили варту на ниссан...
Мол хороший аккум, чО...
А почему бы акком не купить? Как не крути, но он технологичнее и варты и фукуравы и дешевле...
Аком, 65й, EFB, 4300, прям ща... Специально для тех, кто батарейки менять привык, а не обслуживать ))
Хотя сразу после покупки их таки надо обслужить. Наше всратое качество нуждается в контроле ))
естественно по разному можно подойти к вопросу.
Лично я предпочитаю поискать "маде ин не россия". А если почитать отзывы, то есть негатив и про него. Так что тут - кому что.
Банка стоит 180 рублей. Соответственно 720 рублей сегмент, ну и чем больше сегментов, тем веселее
Есть опыт сборки 12 вольтового аккума на 4 сегмента. Характеристики у этого аккума просто потрясные
Взял Акком 65 попробовать 3200 с учетом сдачи старого. Пока сильного минуса не было. При -10 заводит хорошо. 3 года гарантии. Посмотрим на сколько хватит