Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто какой моторчик омывателя фар ставил, есть ли аналоги outlander
Любой мотор подойдёт такого же размера и примерно таких же характеристик. Можно из Китая буквально за 3 копейки заказать или вынуть подходящий из детской игрушки. Или использовать его, как донор для ремонта оригинального.
Например, в дверях замков Аут 3 стоят моторчики, как в большинстве самых простых детских игрушек. Есть только небольшая разница в конструкции щёток. Но, всё равно они подходят. Я перебирал и чинил. Цена вопроса получилась ноль рублей и час времени. У меня дома вся квартира завалена этими моторчиками, т.к. сын постоянно разбирает свои игрушки.
итак, на баке омывайки имеется два насоса - 1. на форсунки лобового стекла и 2. на фары. В простонародье его называют моторчик омывателя. Внутри же бака ничего нет!
в том и дело. что инженер, насос моторчиком никогда не назовет. гидромотор вообще другая тема, там привод механический. у нас же эл. мотор с крыльчаткой на валу. все вместе это называется насос центробежного типа и по отдельности эти части насоса наверное еще никто не менял. проще в сборе заменить весь насос. если конечно дело в нем, обычно дело в кнопке.
Но я поступил - по-другому. Я сделал вывод, что он мне не нужен и исключил этого монстра из цепи, теперь на кнопку омывайки сажается что угодно вкл/выкл