Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто на липучке зимой ездит и каковы ощущения? Аут 3 2
Даже не знай что сказать... что значит ощущения? Если тормозит - не тормозит, то это не ощущения, а объективные данные. И зависят они от конкретных условий. В каких-то тормозит, в каких-то нет. Так же как и шипы.
Липучка Kumho. Пригнали машину с Волгограда в Сибирь - боялся ездить. До этого на альмере всегда на шипах ездил, считал липучку резиной для самоубийц
В итоге с товарищем протестили - только снежную кашу плохо держит. На дорогах, льду, укатанном снегу - вообще никаких проблем. Езжу на ней теперь и не вникаю
Если много трассы, то шипы предпочтительнее. Если город, то откатал много на мишлене Альпин А4, А5... боится только льда с водой сверху, сбавить темп надо. А так снег, лед, асфальт отлично. По асфальту тише некоторых летних.
На липучках. Мне нравится, правда я с нуля их взял, т.е на шипах (на Ауте) не пробовал. Но хочу отметить, что необходимо ехать аккуратно и без фанатизма (пост все мысли про "я на липучках, она прилипает, как по рельсам" - все зависит от скоростей и состояния дорог). Удачи
Если снег~лёд~каща,то в сраанении с пирелли витер айс зеро то будто на летней резине едешь!
Но и некоторые шиповки ведут себя также! ))
Если асфальт чистый то просто кайф и держак и тишина.