подскажите кто полностью менял выхлопную трубу до глушителя на аналоги? Есть на Авито без ката, от приемной трубы до глушителя предложения, вот

Starina Lee

New member
Всем привет, подскажите кто полностью менял выхлопную трубу до глушителя на аналоги? Есть на Авито без ката, от приемной трубы до глушителя предложения, вот интересно как по качеству? У меня кат удален, так что рассматриваю такой вариант, может кто ставил поделитесь, а то я запарился глушак варить, хочется поставить и забыть

Natniker

New member
У нас в Новосибирске есть специальное сто, там в наличие есть всё, любые трубы, соединители, прокладки, пламегасители, катализаторы, глушителт разных фирм, всё по месту быстро делают, мне переваривали, фланцы меняли, трубы, новый глушитель ставили, нормально езжу

Обверни глушак в новую оболочку из нержи забудешь надолго. А подварка по месту это шляпа

olympic12

New member
Недавно брал контрактную трассу целиком с катом, с пробегом 80 тыс, менял сам заняло около 2,5 часов,+ заодно поменял 2 датчика лямбды ибо чек преследовал из за них. Старый каталик сдал за 10

Anna-art

New member
нормально) я за эти же деньги поменял глушитель, резонатор и пламегаситель

Victor Shagin

New member
Куча контор которые изготавливают свои банки из нержи в чем проблема ее поставить и забыть, стоимость как у новой банки из железа.

Сверху