Подскажите кто сталкивался, оутледер хл 2008 г. Перестали работать стеклоочистители лобового. Предохранители целые, разобрал моторчик контакты на

Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался, оутледер хл 2008 г. Перестали работать стеклоочистители лобового. Предохранители целые, разобрал моторчик контакты на колeсике были всё в смазке, протёр контакты, стали работать только в одном режиме (самом нижнем на подрулевом переключателе) . Но и то как то не корректно, не возвращаются в парковочную зону, а останавливаются где попало. В чем может быть проблема?

у меня были симптомы такие же, первые 2 скорости щёток не работали, оказался плохой контакт именно моторчиека омывателя

MichaelManaloLazo

New member
нет не обращался сломался как раз перед поездкой в отпуск. Если сам не разберусь придётся к ним заехать после отпуска.

batyr

New member
На втулках нет ржавчины ? Была похожая ситуация в сервисе товарищ разобрал, а там втулки закисли

Spaviobia

New member
проверьте свою машину по вин, возможно попадете на отзывную компанию и бегом к ОД, пока мицуха не ушла. Была такая отзывная по замене всей трапеции дворников, она вроде бессрочная и сейчас действует. Звони на горячую линию или регистрируйся на сайте мицу

texnikru

New member
Интересно если моторчик уже вскрывался отзывная будет действовать?

У меня было недавно так, дворники перестали двигаться, друган помогал, сняли трапеции думали моторчик, моторчик раскалился но выжил, в итоге там где подвижная часть рядом с моторчиком закисло колено так что в тисках не могли крутануть, помогло полный разбор всей трапеции, смазка графитом

Dob

New member
дело в том что в одном режиме(самом быстром) они работают, думаю тут другая причина.

Сверху