подскажите кто сталкивался с такой проблемой…После заправки и продолжительной поездке например 300-500км загорается чек, при подключении сканера

classicmotors

New member
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой проблемой…После заправки и продолжительной поездке например 300-500км загорается чек, при подключении сканера выдает ошибку «Бедная смесь», предложили лить бензин лучше… Заправка Лукойл 95 Екто, владею 5 лет, заправка в одном месте… Кто как решал подобную проблему? Аут 3, 2012, 2.0, 4WD, пробег 165 тыс… Заранее спасибо!

К грамотному диагносту бы. Оценить параметры датчиков, кислородники, МАФ/давления... И подсос на впуске поискать.

Байдулла

New member
у меня такая же беда бедная смесь ошибка Р0171 менял фильтр в баке чистил дросель поменял первую лямбду проверял на подсос воздуха только эта ошибка выскакивает при езде по городу по трассе всё норм

scripterz

New member
Хочу еще предисторию добавить… У меня сгорела последняя банка глушака, почитала отзывы на новые аналоги испугалась… в одном сервисе предложили поставить контрактную банку от Тойота Пикник, встала как родная… Все было хорошо, но через пару недель начал выскакивать чек, ошибку сбрасываю, но через месяц опять может выскочить. Вопрос: не может это быть причиной несовместимость банки?

deiww

New member
если она примерно похожего размера, с похожим проходным сечением трубы - то вряд-ли
И нужно знать номер ошибки...

Алешка

New member
если трогали выхлоп/выпуск, попробовать можно залезть под машину и внимательно поискать, не пропускает ли где-то труба в районе кислородных датчиков и катализатора.

lexxx

New member
Попробуйте заправку и бренд сменить, если не поможет то к диагносту

Julif

New member
Я последний раз на Лукойле заправился, не тянула и двигатель дёргался. Заправляю теперь Газпром 95 g, прёт и двигатель работает ровно.

Pazh

New member
после того как перешел на 95g, заправляться любым другим топливом отпало желание))))

Сверху