Подскажите кто ставил какие накладки на пороги аут 3. И как они практичны. Интересуют такие как на фото

Всем здравствуйте. Подскажите кто ставил какие накладки на пороги аут 3. И как они практичны. Интересуют такие как на фото.

airZJSZxoM8.jpg

mathematician

New member
Они наверняка на двух полосках 3м скотча. И все. Практичность- не зацарапаешь туфлями порог. Если клеить сначала обезжирив поверхность и в жаркую погоду, то держатся очень хорошо

TheITCrowd

New member
а в чем вопрос именно таких, функция то у всех одинаковая. Ниже Дмитрий показал аналог, очень четко написал, что скотч под замену. Вряд ли у тех что на фото скотч лучше.

newd

New member
я написал такие как на фото. При чем здесь скотч. Как они износостойки, вот главный вопрос.

Just Beginner

New member
а вы собираетесь крепить их? Если да, то скотч который прикреплен, не держит. И что подразумевается под износостойкостью? Ломается ли алюминий, нет это металл.

Как тяжело... Объяснять таким. Я ниже написал у меня стоят такие, нормальный там скотч. Уже год стоят всё ок. А приведенных примерах на фото которые я разместил, интересует кто ставил именно такие, какое качество пластика, вторые металлические - сильно ли они царапаются, вытрется ли на них краска.. и т.д.

Inervoice

New member
как же тяжело объяснять... Таким. У меня стоят как на фото штатный скотч не держит.

Lifepeople

New member
У меня такие стоят, нормальный там скотч. Резинки которые идут по кругу отлетели. Надоели они мне. Сначала вроде ничего, а сейчас ну прям не айс, как то по-китайски что ли)

Сверху