Подскажите может кто сталкивался с таким, жена взяла машину поехала, утром завилась, загорелся абс, потом датчик airbag, и лампочка курсовой

Всем привет. Подскажите может кто сталкивался с таким, жена взяла машину поехала, утром завилась, загорелся абс, потом датчик airbag, и лампочка курсовой устойчивости, до этого и чек показывал, доехала до магазина заглушила машину. Стала заводить не заводится акум сел, сказал купить новый все равно был под замену. Поменяли ей акум (спасибо парню продавцу что не отказал) все села поехала ни каких ошибок в течении дня не было все норм. Аут 2007 v6

0AmM8gTn57X8TUIl-nghm16TwVxH9CXzAlPZw3dl7f3DkJozAojMr6n5dPqz6zLXkBgbU12IAzlDz29j4BAkjYHr.jpg

Это норма при севшем аккумуляторе. У меня так же. Аут 3, 2019. Ещё может обдув печки не включаться, тоже было. Заряжаешь аккумулятор и все проходит.

Seohik

New member
Также аккумулятор сдох.По таким же признакам примерно. Сосед прикурил, до магаза доехал, поменял. 9лет отходил родной.

Было разок подобное когда генератор перестал давать зарядку и я ехал на аккумуляторе. Там все в подряд начало моргать и вылезли ошибки. Остановился и уже не смог завести автомобиль. После ремонта генератора проблема исчезла.

Причина это генератор который не даёт заряд, даже если поставил новый АКБ то без должной зарядки генератора, АКБ садится и опять ошибки лезут, мне лично пришлось сделать сначала генератор, потом зарядить севший новый АКБ, и далее потом когда сила энергии встабильная в проводах, ошибки не будут лезть

zakladka.org.ua

New member
заряд показывает на холостых 14v под нагрузкой 13v не знаю эти значения нормальные?

Сверху