Подскажите на что обращать внимание при покупке данного авто 2,4 вариатор, и какие реальные цены для 2013-2014

Соток

New member
Подскажите на что обращать внимание при покупке данного авто 2,4 вариатор, и какие реальные цены для 2013-2014 года

tyler66

New member
обращать внимание на оригинальноcть пробега. лучше брать до 150k

peninvfesin

New member
тут в комментах чуть ли не через одного пишут, что у них 2008 г, пробег 50 тыс

virtus78

New member
но они не продаются, у меня 153, 2012 год и тоже не продаётся. Если только за 8 лимонов

VaLLeY

New member
ровно на 150, через три месяца после покупки, вариатор умер. У некоторых и до 300 родной варик без замены или капиталки ходит. Сделал вывод для себя, что всё зависит от эксплуатации машины предыдущим хозяином.
Так что смотреть надо всё, железо, двигатель, ходовку, а особенно варик.

Garikson

New member
или масло не менять и тапку давить до отсечки. Аут на варике для спокойной езды

Скрученные пробеги,бичь Российского вторичного авторынка,статистика 80 процентов,скидывают пробег,сам так делаю перед каждым техосмотром

Самое верное, и это мое мнение не бояться варика, и обязательно сделать осмотр двигателя эндоскопом, это реально нужно сделать чтобы не влететь на ремонт данного агрегат. Остальное мелочи

BaRaBashkalol

New member
а что в этом такого, просто свечи выкрутить и эндоскопом посмотреть, если скрывать нечего пожалуйста, а если есть что, то конечно не разрешат, а раз не разрешает пошёл на хрен, значит чувствует косяк

Arikk

New member
Смотри состояние, кузов днища особенно задняя часть и под локерами.под фетром ржавеет очень сильно.под передними та же история.Занимаюсь антикором поэтому осматривать машину надо полностью.А мой аут 15 г пробег 81тыс.Надо смотреть и искать.За 10 лет 2 антикора на своем произвёл!!!!

want1k

New member
не такой который зальют ржавчину потом пластинами отходит вместе с антикором.
Зачисткой

Искал себе недавно, осмотрел машин 20 гнилье, битье, и тд, я искал 2013-14г не нашол не чего, взял аут ХЛ 2012г с пробегом 66 т км, реальным 1 владелец, по машине видно, история вся чистая все тех осмотры, страховки, история обслуживания все предоставили, сейчас очень сложно живое авто найти.

Сверху