Подскажите на что обращать внимание при покупке данного авто 2,4 вариатор, и какие реальные цены для 2013-2014

хозяин, и автотека, и по машине видно, на подъёмник поднимали, у меня много авто было, эта 16, понимаю в автомобилях, обслуживаю сам

Leanod

New member
если было много машин, это не характеризует вас, как опытного водителя, скорее, наоборот, и приводить этот факт, как аргумент, как минимум, глупо.

у меня была машина продавал не бита не крашена не курю салон как новый автотека идеальная по факту мотана на 150 тыщ
И я такой приличный стою.с ребенком )
Машина 12 года не гремит масло не хавает

SuperX

New member
дорого 1,3 но сейчас не чегт брать за такие деньги, а тут такой вариант, сам не ожидал

Пороги,задние арки, и под запаской, других проблем не было выевлено. 2010г. Сам всё делал, были жучки в этих местах если вовремя не обработать то дырки будут, по остальному прблем нет.

50 Rich

New member
Обслуживание надо смотреть эндоскопию, чтобы на варике до 150 минимум два раза с полной заменой меняли жижу и фильтра. Ну и смотреть с 1 хозяйном собственника искать, чтобы он любил машину больше своей жены и продавал со слезами на глазах.

Scream1982

New member
На ходу MUT 3 смотреть процент проскальвания,и давление.Так же смотреть моточасы,их с ЭБУ невозможно удалить.Ну и крышу на д лобовым на рыжики.

Mark@tolog

New member
рыжики над лобовым берутся от не правильной установки лобового стекла, либо у любителей ездить за фурами.

Сверху