Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите на XL 3 литра,какой шланг гура из аналогов лучше? А то читал что есть такие,которые гудят. Переобжим тоже не рассматриваю,так как тоже
Подскажите на XL 3 литра,какой шланг гура из аналогов лучше? А то читал что есть такие,которые гудят. Переобжим тоже не рассматриваю,так как тоже может потом гудеть. Знаю что есть шланги под датчик и без,причём под датчик почему то стоят в разы дороже.
Например 10000 и 3000
Поддержу тему...тоже интересно) и, кстати, гудеть может, если и оригинал поставить. Гудит насос, а не шланг...вполне может быть, что шланг и насос работают на последнем дыхании. Меняем шланг, наливаем чистую жидкость и полуживой насос начинает гудеть...так что я буду рассматривать любой вариант)))
на драйве и форумах люди пишут что в итоге покупают новый или с разборки оригинал,или перед продажей ставят старый чтобы не было гула. Тут кто-то писал что просто вырезал шланг и покупали подобный и просто на хомуты его сажал
Парни, была такая проблема, шланг не много сапливил. После изучения рынка нового и б.у, было решено перепаковать родной, и всё прекрасно получилось! 1,5 года проблем нет! Цена вопроса 1500р!
месяц назад переобжали новый рвд, 1000 рублей. На мазде тоже изготавливали прям у магазина снял пережали новый рвд поставил залил жижу и поехал. Первый раз слышу что там у кого-то что-то жужит.