Подскажите плиз, скорее всего у многих есть, какие марки лучьше взять видео-регистратора со встроенным радаром??? Если у кого есть то как работают и

SLana

New member
Всем привет! Подскажите плиз, скорее всего у многих есть, какие марки лучьше взять видео-регистратора со встроенным радаром??? Если у кого есть то как работают и какие? Спасибо.

harleq

New member
Планирую приобрести без радара
Вроде как фирма не плохая

-John-

New member
дам совет-бери без вай фая и чтоб дисплей был, а так фирма неплохая

Датакам - ох.ительные регистраторы,и не китай а наше полностью производство матрица сони и противобликовые линзы и много других навшеств, но цена кусачая

до поры до времени, у меня в одной из машин стоит регистратор vision drive,кочует из машины в машину-ему уже 7 лет и никаких проблем а снимает лучше чем каркам 4к

turok2

New member
У меня оба работают,проблем не было,а другими еще и не пользовался.Менять не собираюсь,умрут значит попробуем новое.

Алешка

New member
да нормальных региков много, я беру по критериям-качество записи, со всеми датчиками и gps,угол обзора без "рыбьего глаза", а так даже гармин выпускает навигатор- регистратор с базой камер., мне главное качество видео,с камерами я по другому борюсь

dimond345

New member
Сам купил NEOLINE XCOP 9000// Пока не подводил) И качество съемки отпадное))) Вот на него записал.. жаль конечно(( Вмятина хорошая

Hoda

New member
Да.. он не самый дешевый! Есть lite версия) Дешевле и мало чем уступает) радар-детектор такой же0

Сверху