Подскажите по расходу. Купил недавно аута 2 литра, 2010 год, расход по приборе 13-14 литров, в городе, при нормальной, не агрессивной езде. Это норма

mathematician

New member
Всем привет. Подскажите по расходу. Купил недавно аута 2 литра, 2010 год, расход по приборе 13-14 литров, в городе, при нормальной, не агрессивной езде. Это норма?

Firstborn

New member
Аппетит у аута зверский! На АЗС меня как Родного встречают,мой дом второй )))

devres

New member
Города разные, интенсивность разная, расстояния. Норм короче. Резвые старты и ускорения способствуют расходу на любой машине. У меня от 10 до 16 по городу. Обнулите и проедьтесь спокойно, плавный старт, гладьте педалюшку, а не давите, будет 10 литров, но так конечно скучно до блевоты.

serpenter

New member
как-то так жрёт по трассе или по нашему городу ночью, да по набережным

Jeka Hutro

New member
При умеренной езде по городу 2.0 жрет 11-12,5 литров,ну это новые,а старые может и больше.

Alekov

New member
У меня по городу при умеренной езде комп показывает по городу 9-10.5 л. Аут 2014 2.0 пер привод. На трассе и того меньше

MaximSim

New member
В Питере у меня 2.0 сегодня в глухой пробке, до работы 15 км, показал 19,3. Так что нормуль

Квалев

New member
10 это такие сказки, у меня двушка и меньше 12 не бывает, правда я не засыпаю за рулём, 12 это надо ещё постараться и в сторону газа даже не смотреть, на холостых ехать)))

nick747

New member
а как же волшебный чип, энергосберегающее масло и 100 бенз, добытый в Саудовской Аравии?

Сверху