Подскажите пожалуста какое масло лить в вариатор на замену оригинальное или аналог? Mitsubishi Outlander 3, 2.0 L, 2014 год и марку подскажите

Ivan Sakharov

New member
Привет всем! Подскажите пожалуста какое масло лить в вариатор на замену оригинальное или аналог? Mitsubishi Outlander 3, 2.0 L, 2014 год и марку подскажите пожалуста?

baziliuz

New member
Жованый крот вся стена уже этим маслом исписана, не уж то так лень полистать?

Magnet

New member
попробуй полистать, километровую стену)) Здесь же когда что надо, замучаешься читать, поэтому люди и пишут на стене. и так будет повторяться )По нормальному, так в обсуждениях открывают тему, там все и вся.

seovlad

New member
нет не слышал) мне не трудно ответить и третий раз на вопрос, в противном случае могу промолчать)

PlayB

New member
а я буду менять, тоже спрашу. Жлые мужчины прям ух какие

По-моему пора создать пост с часто задаваемыми вопросами и закрепить на верху стены. Либо просто игнорировать подобные вопросы.

bbk84

New member
"Оригинал" - это развод. Производители авто не производят собственное масло. Просто закупают его и наливают в "фирменные" банки.
Масло можно лить любое, которое соответствует классу или выше классом.
Главное не залить подделку. Что бы обезопасить себя, надо покупать масло в проверенном месте и сохранять чек, канистру и документы о замене. В случае чего, за поломку КПП или мотора будет отвечать продавец масла или СТО, которая его меняла. А кто будет виновен в поломке, установит экспертиза.

Сверху