Подскажите пж. заплыл экран магнитолы (тиес). Поставил китайскую магнитолу аналог типо тиес. После подключения не показывает камера заднего хода а

nevtopkumbb

New member
Подскажите пж. заплыл экран магнитолы (тиес). Поставил китайскую магнитолу аналог типо тиес. После подключения не показывает камера заднего хода а также не работают кнопки на руле. Может что не так соединил? На фото старая магнитола.

P5EVx0NX4ww.jpg

В дешёвых магнитолах в настройках нет возможности выбрать тип и разрешение камеры,поэтому изображение может отсутствовать.Кнопки попробуй заново прописать.

kms

New member
Скорее всего для камеры магнитоле нужно 12в, а штатная камера выдаёт 6в. Нужно либо с етакса провод кинуть, либо с задних фонарей тащить

YUYA

New member
У меня тоже камеру не видел. Электрик распиновку смотрел. Кажется розовый провод куда-то подключать нужно.

simuran

New member
Кнопки до этого работали? Подсоединили всё правильно? Камера подходит для данной магнитолы? И что вообще за магнитола? Типо Teyes? Или же он самый?

letmeknow

New member
Была аналогичная проблема с камерой, при включении задней передачи если экран реагирует и пишет что камера не работает - нужно подержать секунд 10 на экране - появятся настройки, выбрать разрешение камеры

strx

New member
А ещё на китайской магнитоле активируются либо кнопки руля, либо свои физические кнопки

Если у вас камера от тейса, то она насколько я знаю с другими магнитолами работать не будет. А кнопки в меню должны настраиваться

Сверху