подскажите рассматриваю к покупке аут 3, 2013 год, интересует на что обратить внимание куда лезть что смотреть, и вообще в целом как машина? Расход по

Yellowcat

New member
День добрый, подскажите рассматриваю к покупке аут 3, 2013 год, интересует на что обратить внимание куда лезть что смотреть, и вообще в целом как машина? Расход по городу( москва)

pmy

New member
Здравствуйте. Какой объем двигателя вы хотите,их у на с три(2.0/2,4/3,0)?

SubZero77

New member
кузов надо смотреть, коробка и двс это цветочки на фоне ремонта кузова!))

Ученик

New member
Главная деталь это кузов. А он на 3 ауте, легендарно прям ржавеет. В Москве сгниет.

nick747

New member
Посмотри, есть ли дополнительный радиатор охлаждения на вариатор!

siliconway

New member
Скорость 120 и все. А установка около 70тр. Можно и дешевле, но это колхоз... У меня без, очень не хватает скорости!

Docent

New member
это понятно, на если хороший вариант, до без доп радиатора нехер брать?)))

legna

New member
ребята вы такую проблему тут раздули, комплект радиатора 10-12 к стоит, не такие уж и огромные деньги, поставил и забыл

она больше 140 едет напряжно
Машина вообще не для трассы
Душный двух литровый заставляет всплакнуть на трассе (да и 2.4 тоже)
А установка радиатора -15-20 тысяч

Mr.Death

New member
да я и 190 разгонял, но ему очень тяжко было
До 100 км/ч разгоняет ещё более менее, а вот уже выше сотки идёт не прям

при 120 оборотов 2200, что там тяжкого?))) я не говорю сколько разгонял, а про то что он нормально едет при 140-150…

У меня аут 2,4 2013г. Брал в ноябре прошлого года. По ехал с Москвы все хорошо было. Как приехал подвеска зашуршала. Поменял очень многое. Доп.радиатора Варика нету, несколько раз перегревался. Пробег 240к. К мотору вопросики есть, не нравится как работать начал. Брал за 1470000.

BPays

New member
Ищи живой. В Москве и Питере не брал бы. Гниль одна стоит. Варик стоит не дорого. В 100 уложишься. Ходовка копейки стоит.

Сверху