Подскажите решение данной ситуации, можно самому что-то придумать или ехать в детейлинг

strx

New member
Всем добрый вечер! Подскажите решение данной ситуации, можно самому что-то придумать или ехать в детейлинг?

FaHVWPN-Z-2WYnK8GXEiO5ap3gr1Ykb_LPaZZN_SgWf1AtNXP_zu2x09R3fWxpFhBgDI-k4uRXQxeQZoC2TPZj9s.jpg

Jeremy11

New member
Я бы антихром сделал, затянул черной матовой плёнкой и фонари чуть затонировал

Night Tuning

New member
Либо замена, либо как написали выше-пленка..хоть чёрная, хоть какая..на ваше усмотрение

Vachovcky

New member
Такая же история, сначала парился теперь забил. Но тоже интересно

Guri

New member
Сними, брось в хлорное железо, получится чистый белый пластик, а там уже хоть крась, хоть обтягивай. Там уже смотреть по бюджету, я покрасил под хром. Смотрится как-то так.

71m5C3uGOmck_Te7-0EyA9n6BMhQy3GrFSSXNz0SuRmdQL53wS5LLWiU65tfWP1Sjex8YrKQqgTNhAt6_spUO9vY.jpg

Night Tuning

New member
всегда выпадаю с таких советов. Да, возможно он дельный, возможно оптимальный, но... Уверен что 50% группы (включая меня) первый раз о хлорном железе услышали впервые только что, а где его взять так и подавно не знают)))) а из тех 50% что слышали половина не слышала, но на всякий случай решили сказать, что знают

Львович

New member
озон, валберис, разбавлять с горячей водой и вперёд, ничего сложного, стоит не так уж дорого, информация есть в интернете))))), вроде бы не в каменном веке живём)))

MC Lean

New member
сочувствую что не знаете. Теперь узнали, ещё есть проще вариант, тот же очеститель от засоров канализации средство Крот, его надеюсь слышали, по инструкции его растворяете и туда деталь, даа дольше чем хлорное железо, но быстрее и доступнее. Хотя я думаю в городе и х.ж. можно найти

Sm!Le

New member
крот справится с отражателями на фарах, там слой очень тонкий и состав немного проще, нормальный хром он не растворит...., проверено....

я пробовал, не получилось. Просто перед нанесением хрома деталь сначала грунтуют, потом что-то типа медной основы, а только потом хром, и как я понял все эти слои на металлической основе поэтому их хл железо и растворяется.

micc

New member
под лежачий камень вода не течёт, е, ли в гугле не забанили все элементарно

m1894

New member
Можно юридически продавца натянуть, до конца срока СЛУЖБЫ авто. Не путать с гарантией. Но, мало, кто этим захочет заниматься и, тем более, имеет необходимые знания.
А так тут уже много вариантов предложили.
Добавлю ещё:
Есть плёнка под хром(серебро). Она держится дольше и лучше, чем заводское хромирование.
Но, на моём опыте, покрасить краской из баллончика куда проще, чем обтягивать плёнкой.
Причём, цвет можно выбрать любой.
Более того, сейчас есть краска, которая даёт эффект хрома. Вот прям зеркальная поверхность получается. Но, она дороже обычной.
Ну и жидкую резину никто не отменял. Например, чёрной забабахать.

siliconway

New member
зато тебе всё терпится
Быть наё6анным и терпеть - это твой осознанный выбор
Не навязывай его мне

bost84

New member
ПНХ. У меня за плечами уже не один выигранный суд. У моих коллег тоже.
А ты продолжай сидеть и терпеть, терпила

Сверху