Подскажите с выбором летних шин 225 на 60 на 18 .предлагают из бюджетных формулу, триангл или лонсдал.что посоветуете,кто пробовал ставить

APCEN

New member
Здравствуйте. Подскажите с выбором летних шин 225 на 60 на 18 .предлагают из бюджетных формулу, триангл или лонсдал.что посоветуете,кто пробовал ставить?

лет 8 езжу только на пирелли айс зеро,очень хорошая резина ~только гудит как будто все ступичные разом умерли!))
На хл стоят тойо липучка новые,пздц~страшно ездить по каше..
Скорее всего продавать буду тойо и брать опять пирелли.

Leonid Grabov

New member
стоят и зима r16 и лето r18, устраивает полностью во всех показателях. По началу долго искал выбирал а потом психанул и купил viatti. На рыбалку, за грибами, трасса всё норм

KhasArt

New member
не одного Кривого колеса балансировка на отлично вообщем бюджетный достойный вариант!!

sergejluzhkv

New member
добротная, крепкая резина, за вменяемый бюджет. Об асфальт быстро не стирается, по грунтовкам тоже без проблем. Шумом особо не напрягает

Animator

New member
Виaтти из своего ценового сегмента самое то будет, по крайней мере и проедет долго и прочная, по рулежке не чуть не хуже йоки

зиму на виати . И дорогу держит и гребёт. Но сама резина очень мягкая. На лето мне кажется не надолго хватит если такоя же мягкая

Mr. Djeck

New member
норм, я 2 лета откатал (по пробегу где-то 27 тыс примерно), держит на дороге норм, не шумная, с балансировкой тоже все норм

Aleksandr33

New member
Viаtti Bosco HT. Из бюджетных оптимальный выбор, считаю, в каждой деревне можно найти, если вдруг что с колесом случится. Два года на таких катаюсь, крепкие, не гудят. Управляемость отличная. Триангл тоже неплохая, многие на такой ездят не шуршат.

Starina Lee

New member
на резине лучше не экономить, сами китайцы на своей резине не езьдят только на экспорт продают

Сверху