подскажите сколько тысяч ходит у них цепь ГРМ? Гугл пишет 150000 в среднем

Ходит и больше 350тыс км. Только после 180-200тыс.км она растянута на пол звена и начинает сьедать зубья шестерен распредвалоа а они золотые особенно та, что с фазовращателем. Поэтому желательно ее менять на пробеге 180-200тыс.км

Покуда заводская не зашелестит не лезь и 350 и больше как только поменяешь то потом от туда не вылезешь будет растягивается регулярно

bost84

New member
бред, у меня на 250 растянулась и перескочила, погнуло клапана

Растянулась не из за пробега а из за износа так как херовое масло лил и была плохая смазка вот она и греласи и растягивалась

MaximSim

New member
я как раз лил хорошее масло и менял часто, а вот до меня бывший владелец лил оригинал голимый, на поршнях каналы закоксовались

Вот и причина бывший хозяин с хреновым маслом нужно хорошо вымыть двигатель с нутри чтобы беда не повторялась так как каналы могут быть ещё подзабиты износ деталей причина всегда одна маслёнок голодание и цепь лучше брать не с названием Мицубиси это будет сто процентов дорогая не практичная подделка а проианиторить интернет и эзнать на каком заводе делают комплектующие конкретно для вашего автомобиля для завода Мицубиси так как сам завод и трети деталей сам не выпускает он только собирает до кучи

Gusman

New member
про оригинал полностью согласен, точно будет подделка, если ремень грм легко научились отличать от подделки, то с цепью гораздо труднее. Поставил китайскую, на хорошем масле после капиталки думаю будет жить

nevtopkumbb

New member
Я продал в свое время аут 2008 на пробеге 250000,никаких проблем не было,на этом пока 121000

nevtopkumbb

New member
Не надо катать до упора. За смещение фаз из за растянутой цепи дрыгатель спасибо не скажет

Сверху