Подскажите у кого есть опыт езды на переднем и полном приводе разница большая? Хочу приобрести аут 3 рейсталинг с 2л мотором ни как не могу

legna

New member
Подскажите у кого есть опыт езды на переднем и полном приводе разница большая? Хочу приобрести аут 3 рейсталинг с 2л мотором ни как не могу определиться нужен полный привод или нет, езда в основном по асфальту, но смущает зимнее время когда снег

CroWn

New member
Нужен . Я в свое время пожалел 150 тысяч разницы на полный привод. Теперь жалею, что пожалел тогда >
Раздумываю поменять на такой же только на полном

Palpatine

New member
Я на переднем катаюсь и норм не привод решает а прокладка между рулём и сиденьем

Stefan123

New member
У меня первая машина на полном приводе, езжу первую зиму, одни положительные эмоции

Poker2006

New member
Был ХЛ передний и теперь 3 Аутлендер тоже передний привод. Расход как на легковой, катаюсь и наслаждаюсь.

vizual

New member
ну так и на легковой и катаешь))ни сьехать с дороги,не заехать!

Приобретать кроссовер на переднем приводе - это кощунство.
Можно тогда купить универсал или микрик.
Кроссовер должен быть полноприводным.
Разумеется, разница огромная.

iltmpz

New member
кроссовер это не внедорожник, чтоб обязательно быть полноприводным. Если чел передвигается в городе, как пишет автор поста. В сугробы лезть и в грязь не собирается. На кой ему 4 вд? Более скажу у меня только 2вд. Вполне хватает и на рыбалку и по городу. Брал специально такой так как до него был ховер 5. Исходил из того что один хрен в грязь по яйца не лезу снег по пояс тоже не мешу. Живу в городе где почти всегда всё чистят, а не в деревне, где только на тракторе. В авто много чего влазиет, удобно, мягко комфортно передвигаться. На рыбалке опять же почти везде проезжаю с умом только. Не прусь туда куда только внедорожники лезут. Никакой аут полноприводный не пойдёт где нива, уаз или ховер всё равно. Да его и жалко будет. Так что здесь на усмотрение хозяина...

settyy

New member
тем более если полным пользоваться один два раза в год, а переплачивать за него постоянно... Бенз больше жрать будет, обслуживание, масло, ремонт и тп. За год можешь не одну десятку тысяч лишних денег вложить. Тут уже плюсы переднего есть. Опять же всё познаётся в сравнении. Мне честно иногда хотелось полный опять. Смотрю говно в переди, когда на рыбалку еду. Хочется попробовать, но тут же голову включаю. Раз не моё значит не моё. Опять же аут не полезет где внедорожники. В основном тормозит меня чтоб губой бампера переднего не зацепить подъём резкий. Смотрю паджеро прёт даже не останавливаясь проехал поднялся, но у нас же не паджеро...

wrm

New member
Смысл брать кроссовер не на полном приводе. Тем более в России живём с непредсказуемой погодой

Сверху