Подскажите вопросы новичка по аутам ) Езжу неделю, чуть непривычно от пузотерки. Есть вопросы на которые я не знаю. У меня аут 2,4 18 год. Вместо

Leonid Grabov

New member
Подскажите вопросы новичка по аутам )
Езжу неделю, чуть непривычно от пузотерки.
Есть вопросы на которые я не знаю.
У меня аут 2,4 18 год.
Вместо коректора фар как я вилел стоит датчик сближения, значит диодная оптика без коректора?
Какработает датчик сближения? Работает ли он, при нажатии не увидел информации.
Второй вопрос омыватели фар как включить?
Не работают омывайку включал много раз, куда лезть смотреть?
Вопрос про штатные камеры зад зеркала работает еще с переди нашел камеру она не выводит на экран ничего, она от заднего хода должна быть?
И туговато переводится ручка с паркинга до задней, на другиих машинах было легче когда выбирал, как это устраняется?
Вопросов много может каждый знает на что то ответ.
Заранее спасибо)

cvk7Jc7zBRzaaT8KOeuxduZLbmv0VSrciev9i3F8XsE2IPj5YGo3cixwH2DpiXM9aRl2ge3vOVit6_mldAO9H-8s.jpg

Омыватели возможно запрограммировали на двойное быстрее переключение омывателя лобовухи. У меня на ауте почему то так
Видимо кнопка омывателя где то перестала контачить

YakoKN

New member
там с лева от руля авто и звездочка нарисовано это омывайка? Или дистанция датчик

Омывайка фар работает только при включеном ближнем свете, при каждом пятом отмывании лобового стекла либо принудительно на торце рычага включения дворников кнопка есть. Передняя камера включается кнопкой на руле. У меня так

crash

New member
почему угонщик ? Есть так называется автосалон,он выкупает машинки и продает от себя уже.

автосалон и есть продавец!!! И обязан машину оформить на себя!!! В течение 10 суток. Думаю так!!! И если уж ты покупаешь такую машину, потрать 5 тыс на нормального автободборщика, что бы потом не задавать идиотских вопросов

Сверху