Подскажите вопросы новичка по аутам ) Езжу неделю, чуть непривычно от пузотерки. Есть вопросы на которые я не знаю. У меня аут 2,4 18 год. Вместо

я покупал через подборщика не за 5 а за 15.
Машины все в автосалонах не оформленны на учете не стоят сняты.
Подборщики оценивают состояние автомобиля кузова, а вы сударь не гундите и проходите мимо разберусь без вас что мне делать !

amansaid

New member
Добрый день, у меня тоже Ultimate 2016 г., фары ближние светодиодные, дальний свет галоген, корректора фар нет., омывайка фар работает принудительно, на торце рычага переключателя поворотов, есть кнопочка. Из за неисправности датчика положения кузова (заднего) фары светили вниз, датчик поменял, всё восстановилось.Так же есть передний идентичный датчик.

vizual

New member
Камеры можно на руле включить слева или с задней передачей, кнопочка это не датчик сближения, а контроль столкновения, при нажатии на приборке будут 2 машины и дистанция между ними(fsn),с омывайкой фар смотрите предохранитель, если он цел то моторчик или клему на нем смотрите( могут провода окисленны), фары регулируются сами(автокоректор)

hossar

New member
Надо смотреть, эта функция предупреждает столкновение, подает предупреждение сопроводая звуком и может тормозить(один раз сработала тормозами, пешеход выскочил)

Тоже ухо грею) и тоже интересно как вообще с дела с корректором фар? У 3.0 19 год ближний и дальний линзы, они то светят как надо, под нужным углом но странно что не регулируются, до этого был 2.0 14 год ( бомж полноприводный) так на нем и то был корректор

Ruiseecic

New member
Ты, главное, про масло тут не спрашивай)) и Лукойл в этом контексте не упоминай да, и дедов трехлитровых не слушай, у них своя атмосфера а так машина огонь, и цвет пушка! Поздравляю с покупкой: ни гвоздя, ни жезла

Сверху