Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите встал такой вопрос. У меня аут 13 года обьем 2.4, 4WD. Загудел захрустел подшибник задней правой ступицы. И немогу понять все разное на
Подскажите встал такой вопрос. У меня аут 13 года обьем 2.4, 4WD. Загудел захрустел подшибник задней правой ступицы. И немогу понять все разное на всех сервисах говорят толи подшибник можно поменять толи меняется ступица целиком. Просто разница в цене большая капец
Врят ли подшипник смогут нормально заменить. Менять лучше в сборе и на оригинал. У меня аут 3, 2013 г. в., я пожадничал, купил ступицу аналог за 6 т. р., проехал 8 т. км, и она загудела... Поменял по гарантии, опять 8 т. км и вторая уже захрустела. Плюнул, купил оригинал за 12 т. р. и спокойно езжу.
3785A073 оригинал последней модернизации.
Его и нужно брать.
Мне дилер предлагал оригинал первого поколения на 300 рублей дешевле. Номер заканчивается 53. Он хуже .
Все аналоги - Китай. Заплатишь дважды!
При демонтаже ступицы сначала нужно снять датчик АБС! Он закреплен на самой ступице. Если не снимешь предварительно- купишь ещё и датчик.
Удачи.
Заднюю ступицу недавно тоже менял левое колесо, в я все грешил на правое, мне казалось что гул оттуда идёт 2 года ездил, редко но на дальняк, так бесил этот гул, но руки дошли спустя 2 года, сейчас стоит зимняя резина шумит, но гул вроде прошёл, поставлю лето надеюсь не будет совсем шума