Подсобите товарищи. Своего аута ХЛ покупал утёщи после аварии, ей собирали его криворукие рукожопы. Сейчас дошло дело до полной покраски, хочу

misershmid

New member
Всем привет. Подсобите товарищи. Своего аута ХЛ покупал утёщи после аварии, ей собирали его криворукие рукожопы. Сейчас дошло дело до полной покраски, хочу переделать то, что наворотили рукожопы.
У кого есть ХЛ не битый, сфоткайте пожалуйста подкапотное пространство, чтобы было понятно, что там есть и чего у меня не хватает. Интересует именно облицовка, всякий пластик, заглушки, резинки и т.п.
И кто сталкивался, хочу ручки свои хромированные и облицовки противотуманок и решетки радиатора убрать этот хром и просто в черный покрасить. Как убрать хром?
Заранее спасибо за помощь.

Рест

lLq8YzeueksjIodk1LBSxYa3mAqaP8eOeyl5CqHIAuDzQjHDxJEUWXkr0j3-KWs1d8kjM20jX75UE9tqLpmrlvvj.jpg

ya.ne.ya

New member
Хром можешь убрать хлорным железом, продается в магазинах с радио товарами.

Но я бы на твоем месте лучше заклеил в пленку черную, будет так же как и покраска, но просто потом можешь вернуть хром обратно если надоест все черное.

Я на прошлой машине хром заклеивал в черный глянец. Фото приложу.

ib66FXW9mMc3sLGoJ5r5N34J6Zpj0kptXS5aHwkjpyHvEbuJVrnVagaLYYUAjQ7n_GHrmdACMlJQ1xFDO7aaXe1E.jpg

kol'uchiy

New member
было и стало, обычная пленка, обратись в сервис где занимаются тонировкой, поклейкой в броне пленку автомобилей, в общем все, что связано с пленками к ним. Они заебенят тебе

ZVgRtxWjX4BEUtTM0PT8ihsVhFJ24_yV4Pw-ln8ww6ekhVoCmA_IAyaSFvDI8Crspd2SyCHuqKZgstNxxb1_Tos2.jpg

Сверху