Подтекает сальники привода правого, и левого чуть меньше и с хвостовика раздатки. Сальники менялись год назад, а правого левого привода месяц назад и

Jhohnv

New member
Всем привет. Подтекает сальники привода правого, и левого чуть меньше и с хвостовика раздатки. Сальники менялись год назад, а правого левого привода месяц назад и вот опять. Была такая ситуация с задними приводами, расшатал сапун на редукторе и всё прошло. Вопрос чистится ли как то на раздатки? Может в сауне дело? Митсубиси аутлендер хл 2.4 2008

hossar

New member
А так по любому должен где то быть. В любом агрегате, где масло, есть сапун. В движке, в коробке, в редукторах. У меня кстати тоже такая ситуация появилась после антикора, сальник заднего редуктора сопливится начал, недавно увидел. Надо тоже сапун глянуть, может заляпали антикором.

Edige

New member
Есть он конечно, в начале хвостовика, на самом верху, не ошибётесь.
Но я бы сказал это вопрос к тому что, и как, вы ставили... Потому как за сальниками приводов, как за правым, так и за левым (в КПП) - масло КПП. А за сальником хвоста, ес-но масло "раздатки". И если подтекают все, то это не может быть только сапун виноват

сапун я нашёл. Только он не шевелится не вверх не в низ. А про масло точно, с хвоста трансмиссионное оно пахнет специфически.

Сверху