Подходит ТО на замену топливного фильтра. Аут 3 2012.Кто какой ставил? У офиц 7 рублей стоит. Аналогов говорят особо нет. Это тру или не тру

vizzzitor

New member
Подходит ТО на замену топливного фильтра. Аут 3 2012.
Кто какой ставил? У офиц 7 рублей стоит. Аналогов говорят особо нет. Это тру или не тру?)

SuperX

New member
уже купил и год езжу. Не увидел недостатков. Все жестко и плотно защелкнулось. 7000 за оригинал-это пздц полный. Тем более для десятилетнего сарая.

Кондрат

New member
Понял! хотя для движка все расходники оригинальные беру. А с пластмассой для фильтра тяжело накосячить..

newd

New member
То, что "подходит ТО на замену" вовсе не означает, что надо обязательно менять. Фильтр это не масло. Проверить можно. Но, я бы не трогал, если движок исправно работает и тяга нормальная. Когда будет загрязняться фильтр, ты это почувствуешь.
А может он вообще хорошо проработает ещё 5 лет.

velya

New member
ты тоже сперва прочитал, что он хочет менять топливный насос?

seovlad

New member
ой, да ладно. Я на кучу предыдущих иномарок ставил З/Ч от отечественных авто - глушители, радиаторы, патрубки, насосы омывателей и т.п. Знаешь, у тех, кто купил эти тачки, до сих пор всё работает.

SearchManiac

New member
да для жиги норм сумма)). Если это электронасос. А если фильтр, то дорого)))

Mr_K

New member
я вот в нашем ауте разбирал замок двери. Там стоит мотор, как у моего сына во всех его китайских игрушках. С них и взял запчасти и починил.

Сверху