Появилось желание поставить такие лампы. Конечно же только hb4,xl 2007 года. Это лэд лампы с линзами. Поделитесь опытом, кто ставил? Как колпачек

Всем привет. Появилось желание поставить такие лампы. Конечно же только hb4,xl 2007 года. Это лэд лампы с линзами. Поделитесь опытом, кто ставил? Как колпачек убирали ? В самой фаре который. Спасибо

6BHiJBUuySHBHue19UYa3jF_SBwLvGAWBEHyqjQJokYuNEC69-Ex8Iv6PicqOPmCUXuq3LCPwvwm9Cir_QAcOlDW.jpg

nick747

New member
Привет, я поставил... Свет стал намного лучше, как я этот колпачек не пытался убрать ничего не получалось, в итоге просверлил отверстие в фаре, напротив болтика, выкрутил болт, вытащил колпачек, а отверстие замазал герметиком... По другому никак

alu

New member
Если уж разбирать фару и корячить - то лучше полноценную линзу воткнуть

На лансер 9 такие ставил. Свет нравился. На аутлендере не захотел заморачиваться именно из-за колпачка. Поставил линзы

seguro

New member
Я просто отогнул дефлектор в сторону (но нужно делать аккуратно). Если не понравится, то можно все вернуть обратно и поставить обычные лампочки. После установки отрегулировал стг

O1eg

New member
а как потом автомобиль продавать? Менять фары? У нас в городе в гибдд осмотр не пройдешь с таким колхозом.

в соседнем городе договоришься. Не договоришься, возьмёшь фары у соседа на время, пройдёшь смотровую и поставишь обратно, вариантов масса. А про колхоз, конечно, лучше навешать лампочек не штатных и гонять слепить всю встречку. А штатный свет, незнаю как у кого, у меня, можно сказать, отсутствовал. Сейчас доволен, все видно и не слепишь никого. В целом можно спорить бесконечно, не вижу смысла

DemonD

New member
спорить смысла нет, у меня штатный ксенон, и по свету вопросов нет. Просто засматривался все-таки на установку би led. Но как говорится, лучшее - враг хорошего)

Именно эти лампы светят огонь, но они не подойдут на аут. Лампы с цоколем hb4 будут с маленькой линзой, а они них..я не светят Советую поставить би лет модули. Это ДХО+ПТФ

AYaIUqIfcgCoEFuuthQpD5aqbpHMLLptRTnkiTLCxgA0axK7Z9sjfCYg6TILQ5B6DoL4dBobuWX4Kohf1KL9Op2R.jpg

Bubka

New member
А продаются готовые фары под линзы? Можете ссылку скинуть пожалуйста

Когда ставил себе мини линзы с цоколем hb4, я колпачок электродом аккуратно выдавливал в перед, а когда убрал мини линзы то крючком кабачок подтягивал обратно

Интересно вы рассуждаете, цена линз около 10 т. Р., цена линзованых ламп 2 т. Р. Линзы поставить ещё 10 т. Р., лампы самому. Бюджеты в разы разные...

Сверху