Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появилось желание поставить такие лампы. Конечно же только hb4,xl 2007 года. Это лэд лампы с линзами. Поделитесь опытом, кто ставил? Как колпачек
Всем привет. Появилось желание поставить такие лампы. Конечно же только hb4,xl 2007 года. Это лэд лампы с линзами. Поделитесь опытом, кто ставил? Как колпачек убирали ? В самой фаре который. Спасибо
Привет, я поставил... Свет стал намного лучше, как я этот колпачек не пытался убрать ничего не получалось, в итоге просверлил отверстие в фаре, напротив болтика, выкрутил болт, вытащил колпачек, а отверстие замазал герметиком... По другому никак
Я просто отогнул дефлектор в сторону (но нужно делать аккуратно). Если не понравится, то можно все вернуть обратно и поставить обычные лампочки. После установки отрегулировал стг
в соседнем городе договоришься. Не договоришься, возьмёшь фары у соседа на время, пройдёшь смотровую и поставишь обратно, вариантов масса. А про колхоз, конечно, лучше навешать лампочек не штатных и гонять слепить всю встречку. А штатный свет, незнаю как у кого, у меня, можно сказать, отсутствовал. Сейчас доволен, все видно и не слепишь никого. В целом можно спорить бесконечно, не вижу смысла
спорить смысла нет, у меня штатный ксенон, и по свету вопросов нет. Просто засматривался все-таки на установку би led. Но как говорится, лучшее - враг хорошего)
Именно эти лампы светят огонь, но они не подойдут на аут. Лампы с цоколем hb4 будут с маленькой линзой, а они них..я не светят Советую поставить би лет модули. Это ДХО+ПТФ
Когда ставил себе мини линзы с цоколем hb4, я колпачок электродом аккуратно выдавливал в перед, а когда убрал мини линзы то крючком кабачок подтягивал обратно